바카라사이트 개인정보취급방침

바카라써트(이하 ‘써트’이라 함)는 정보주체의 개인정보를 중시하며,「정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률」및「개인정보보호법」을 준수합니다. 써트는 기본적으로 비회원제로 운영하기 때문에 이름, 연락처, 주소 등에 그 어떠한 개인 정보도 별도로 수집하지 않습니다. 개인정보 처리방침을 통해 써트가 정보주체로부터 제공받은 개인정보를 어떠한 용도와 방식으로 이용하고 있으며, 개인정보를 위해 어떠한 조치를 취하고 있는지 알려드립니다. 개인정보 처리방침 개정 시에는 웹사이트를 통하여 공시하겠습니다.

1. 개인정보의 처리 목적
써트는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않으며 이용 목적이 변경될 경우에는 사전 동의를 받아 처리할 것입니다.

1) 사이트 통계
"구글"의 통계분석 시스템을 활용한 누군지 특정할 수 없는 방문기록, 아이피(가림처리) 등을 통한 통계 분석

2) 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스 개발과 이벤트 행사에 따른 정보 전달 및 맞춤 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 서비스 이용에 대한 통계

3) 고객지원
각종 문의에 대한 지원


2. 개인정보의 처리 및 보유 기간
써트에서 처리하는 개인정보는 수집·이용 목적으로 명시한 범위 내에서 처리·보유합니다.
써트는 개인정보보호법 및 관련 법령에서 정하는 보유기간을 준수하며 정보주체의 삭제요구와 가입탈퇴 신청이 있을 경우 지체 없이 파기합니다.
단, 상법 등 관련법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 써트는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정기간 동안 보유합니다.

− 표시·광고에 관한 기록 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률): 6개월
− 정보주체의 인터넷 등 로그기록자료 (통신비밀보호법에 관한 법률): 3개월
− 컴퓨터 통신, 인터넷 로그기록자료, 접속지 추적자료(통신비밀보호법에 관한 법률): 3개월


3. 개인정보의 제3자 제공에 관한 사항
써트는 비회원제로 제3자에게 제공할 그 어떠한 정보를 수집 혹은 보유하지 않습니다.


4. 처리하는 개인정보의 항목
서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
− IP주소, OS/브라우저 종류, 방문 일시, 서비스 이용기록, 접속로그, 쿠키


5. 개인정보의 파기에 관한 사항
써트는 원칙적으로 개인정보를 별도로 수집 혹은 보유하지 않으며, 혹여 수집된 경우에는 경우에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.
파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

1) 파기절차
이용자가 보낸 이메일, 메세지 등의 처리목적이 달성된 후 내부 방침 및 관련 법령에 따라 지체없이 파기합니다.

2) 파기방법
− 전자적 파일 형태인 경우 : 복원이 불가능한 방법으로 영구 삭제
− 전자적 파일의 형태 외의 기록물, 인쇄물, 서면, 그 밖의 기록매체인 경우 : 파쇄 또는 소각


6. 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
써트는 이용자의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)' 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.

1) 쿠키 등 사용 목적
- 이용자의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석
- 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적
- 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 마케팅 및 맞춤 서비스 제공

2) 쿠키의 설치/운영 및 거부
이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

※ 설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보 단, 이용자께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.


7. 개인정보의 안전성 확보조치에 관한 사항
써트는 이용자의 개인정보를 처리함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적/관리적 대책을 강구하고 있습니다.

1) 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하거나 파일 잠금기능(Lock)을 사용하여 저장, 관리되며, 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.

2) 해킹 등에 대비한 대책
써트는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의해 이용자의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위해 최선을 다하고 있습니다.최신 백신프로그램을 이용하여 이용자들의 개인정보나 자료가 누출되거나 손상되지 않도록 방지하고 있으며, 암호화통신 등을 통하여 네트워크상에서 개인정보를 안전하게 전송할 수 있도록 하고 있습니다. 그리고 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있으며, 기타 시스템적으로 보안성을 확보하기 위한 가능한 모든 기술적 장치를 갖추려 노력하고 있습니다.

3) 취급 직원의 최소화 및 교육
써트의 개인정보관련 취급 직원은 담당자에 한정시켜 최소화 하고 새로운 보안 기술 습득 및 개인정보보호 의무에 관한 수시 교육을 실시하고 있습니다.

4) 개인정보처리시스템 접근 제한
써트는 개인정보를 처리할 수 있도록 체계적으로 구성한 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여, 변경, 말소 등에 관한 기준을 수립하고 비밀번호의 생성 방법, 변경 주기 등을 규정 운영하며 기타 개인정보에 대한 접근통제를 위해 필요한 조치를 다하고 있습니다.


8. 개인정보 보호책임자에 관한 사항
써트는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련된 불만을 처리하기 위해 개인정보관리 책임자를 지정하고 있습니다.
이용자는 써트의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호 책임자에게 신고하실 수 있습니다. 써트는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

9. 개인정보 처리방침의 변경에 관한 사항
이 개인정보 처리방침은 2016년 5월 26일부터 적용됩니다.

Kevin Hwang
Telegram : @sitead
E-mail : sitead777@gmail.com

Kevin Hwang
Telegram : @sitead
E-mail : sitead777@gmail.com